В состав поселения включено населенных пунктов - 9 : 

                                                                               Куйбышев (поселок)

Великий Октябрь (поселок)

Вязовка (хутор)

Каширин (хутор)

Кочетково (хутор)

Красный (поселок)

Невидимка (хутор)

Стахановец (хутор)

Шумроватый (хутор)

 

Ulti Clocks content

Яндекс.Погода
norma

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 394500
5.jpg
Официальный интернет-портал правовой   информации

№63 /194 О внесении изменений и дополнений в решение сельской Думы Куйбышевского сельского поселения от 02 декабря 2016г № 37/106 «Об установлении налога на имущество физических лиц»

СЕЛЬСКАЯ ДУМА

КУЙБЫШЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

СРЕДНЕАХТУБИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

16 июля 2018 г.

№63 /194

О внесении изменений и дополнений в решение сельской Думы Куйбышевского сельского поселения от 02 декабря 2016г № 37/106 «Об установлении налога на имущество физических лиц»

В соответствии с Федеральным законом от 30.09.2017г №286-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», сельская Дума Куйбышевского сельского поселения решила:

  1. Внести в решение сельской Думы Куйбышевского сельского поселения от 02 декабря 2016г №37/106 «Об установлении налога на имущество физических лиц» изменение, дополнив пункт 6 новыми абзацами следующего содержания:

«Физические лица, имеющие право на налоговые льготы, установленные Налоговым кодексом Российской Федерации и настоящим решением, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.

Заявление о предоставлении налоговой льготы направляется по форме заявления, в порядке и формате, которые определяются федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.».

  1. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования (обнародования) и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.

 

 

 

Глава Куйбышевского

сельского поселения                                                                            Г.М. Сульдин