В состав поселения включено населенных пунктов - 9 : 

                                                                               Куйбышев (поселок)

Великий Октябрь (поселок)

Вязовка (хутор)

Каширин (хутор)

Кочетково (хутор)

Красный (поселок)

Невидимка (хутор)

Стахановец (хутор)

Шумроватый (хутор)

 

Ulti Clocks content

Яндекс.Погода
norma

Календарь

Статистика

Просмотры материалов : 392923
2168181801_1.jpg
Официальный интернет-портал правовой   информации

УТВЕРЖДЕН

постановлением администрации

Куйбышевского сельского поселения

от 6 мая 2013г. № 20

(ред. 04.09.2014 №20; 24.09.2015 №46; 08.12.2015 №66)

 

 

 

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ

предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийными и подлежащими сносу или реконструкции»

 

 

I. Общие положения

Настоящий Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийными и подлежащими сносу или реконструкции» (далее по тексту - Административный регламент) разработан в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги и определяет сроки и последовательность действий (административных процедур) при осуществлении полномочий по предоставлению муниципальной  услуги.

Оценку жилых помещений частного и муниципального жилищного фонда осуществляет межведомственная комиссия по оценке соответствия помещений на территории Куйбышевского сельского поселения, назначенная постановлением Администрации Куйбышевского сельского поселения от 02 февраля 2009 года № 12.

 

1.1. Наименование муниципальной услуги

Признание помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийными и подлежащими сносу или реконструкции (далее по тексту - муниципальная услуга).

 

1.2. Исполнитель муниципальной услуги

1.2.1.Исполнителем муниципальной услуги является межведомственная комиссия по оценке жилых помещений Администрации Куйбышевского сельского поселения.

1.2.2.Ответственным исполнителем муниципальной услуги является председатель межведомственной комиссии по оценке жилых помещений.

 

1.3. Получатели муниципальной услуги

Физические и юридические лица, являющиеся собственниками помещений, наниматели жилых помещений, расположенных на территории Куйбышевского сельского поселения, либо уполномоченные ими в установленном законом порядке лица, а также органы, уполномоченные на проведение государственного контроля и надзора, по вопросам, отнесенным к их компетенции.